PIZZA SHOW COOKING a Cibus - 7 maggio 2024

Master

a persona /

FREE

PIZZA SHOW COOKING a Cibus - 7 maggio 2024

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Partecipa agli show cooking sul nostro stand a Cibus 2024, dedicato alle farine professionali per pizza con i nostri tecnici professionisti della pizza: Federico Perrone, Vincenzo Iannucci, Antonio Boscia, Carmine De Michele. 


7 maggio – PIZZA SHOW COOKING
Ore 11:00: PIZZA E FOCACCIA IN TEGLIA
Ore 12:00: PIZZA NAPOLETANA, A SPICCHI GOURMET
Ore 14:30: LA LEGGERISSIMA PIZZA EMILIANA

Stand E008 – Padiglione 6

Iscriviti ai nostri show cooking, ti aspettiamo in fiera!

CLICCA IL BOTTONE MARRONE IN ALTO  per registrarti.





Take part in the show cooking on our stand at Cibus 2024, dedicated to professional pizza flours with our professional pizza chefs: Federico Perrone, Vincenzo Iannucci, Antonio Boscia, Carmine De Michele. 


May 7 – PIZZA SHOW COOKING
11:00 am: PAN PIZZA AND FOCACCIA
12:00 pm: NEAPOLITAN-STYLE PIZZA, IN GOURMET SLICES
2:30 pm: THE FLAT AND STRETCHED EMILIAN-STYLE PIZZA

Stand E008 - Hall 6

Sign up for our show cooking, we are waiting for you at the fair!

CLICK THE BROWN BUTTON UPPER to register.


Prezzo: FREE

livello: Master

Durata: 30 min.

Location: in presenza sullo stand presso la Fiera Cibus di Parma - dal 7 al 10 maggio 2024

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.