Biofach | 12 > 15 Febbraio 2020 Norimberga | Stand 4 - 611, Hall 4

Molini Pivetti presenterà sulla scena internazionale la farina biologica sostenibile 100% emiliana.

Dal 12 al 15 febbraio Molini Pivetti prenderà parte con un proprio spazio espositivo alla 31^ edizione di Biofach a Norimberga, la più importante fiera mondiale nell’ambito degli alimenti biologici, portando all’attenzione dei 50.000 visitatori professionali previsti quest’anno una novità che supera l’eccellenza: la farina biologica sostenibile della filiera Campi Protetti Pivetti certificata dall’ente internazionale CSQA. Ottenuta da grani teneri emiliani rigorosamente conformi agli standard bio di coltivazione, produzione, stoccaggio e trasformazione, è l’ingrediente ideale per ogni ricetta, sia dolce che salata.

Se è vero che “Il Bio funziona!”, come recita il titolo dell’edizione Biofach 2020, è ancor più vero che il Bio Sostenibile della “Linea Professional Bio” lo supera non solo in qualità, ma anche in termini di contenimento dell’impatto ambientale.

L’uso coordinato e razionale ed il controllo di tutti i fattori coinvolti nella coltivazione e produzione è in grado di misurare, con l’intento di ridurre, le emissioni di CO2 che impattano sfavorevolmente sull’ambiente e sulla salute dei consumatori.

SHARE

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.