Corso Base di brioche e croissant

Webinar

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Corso Base di brioche e croissant

Insegnante

Antonio Chiera

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario: dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 16.00
Il programma include una parte teorica e una parte pratica in cui il maestro insieme a voi da casa vi mostrerà come  mettere in pratica le tecniche di preparazione da lui spiegate.
Programma della giornata :

 Croissant, cornetto o brioche? Alla ricerca dell'identià di questo prodotto

  • Le fasi di lavorazione
  • L'impasto e i suoi ingredienti
  • La farina 
  • L’acqua
  • Il burro
  • Il lievito compresso
  • Le uova
  • Il latte
  • Il sale
  • Lo zucchero
  • Le temperature 
  • La lievitazione
  • La laminazione
  • Le ricette

02/02/2021 09:00:00

Prezzo: 100,00€
(122,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 5 h

Location: ONLINE

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