Antonio Boscia

Pizzaiolo

Antonio Boscia

Pizzaiolo

Biografia

Ciao! Sono Antonio Boscia, ho iniziato a conoscere il mondo della ristorazione da ragazzino, nel piccolo bar di paese gestito da mio padre. Qualche anno dopo, nel 2007, sempre mio padre decise di acquistare una pizzeria a Guidizzolo (MN) di nome Miss Pizza e fu li che iniziai a mettere "le mani in pasta". 

Impastando ero e sono felice!

Crescendo mi sono poi trovato a lavorare in ben 8 pizzerie diverse in giro per l'Europa.

Fino a quando, nel 2015, decisi di affrontare la mia più grande sfida... rilevare la pizzeria storica di Villafranca di Verona. Ecco che il 15 gennaio 2016 nasce la mia, ARTE BIANCA. Non è stato facile passare da dipendente a titolare ma quelle difficoltà mi hanno fatto crescere! Oggi, dopo più di 5 anni, una seconda pizzeria aperta nel mantovano, una continua formazione personale e una collaborazione duratura con alcune grandi industrie del settore alimentare, posso ritenermi orgoglioso di quanto fatto ma con ancora molta voglia di crescere a livello professionale, imparare e divertirmi.

customerservice@pivetti.it

Lingue parlate

ITALIANO

INGLESE

Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.