Insegnanti

Vincenzo Iannucci

Pizzaiolo

Vincenzo, classe 91, nasce alla Sanità, quartiere di Napoli dove sin da piccolo nei periodi estivi si accingeva a lavorare nelle storiche pizzerie del centro di Napoli e fare "il ragazzino di bottega". A soli 13 anni inizia a mettere le mani in pasta. Dopo 3 anni di gavetta, la sua prima esperienza da pizzaiolo a Pompei. Poi il grande salto e la grande avventura alla pizzeria Sorbillo: la sua vita cambia.

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Alessandro Racca

Pasticcere e Maestro Gelatiere

Alessandro Racca è nato come pasticcere e maestro gelatiere ma queste due parole racchiudono una lunga storia di passione, impegno e determinazione che, se avete voglia, troverete nelle prossime righe.

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Luca Cappelletti

Pasticcere e Maestro Gelatiere

Nato a Bologna nel 1985, inizia presto a subire il fascino della cucina. Decide, quindi, fin da giovane di dedicarsi agli studi dell'arte bianca. Terminata la scuola alberghiera, entra nella ristorazione passando prima dalle cucine di un piccolo ristorante per poi approdare in pasticceria, lavorando per Charme a Bologna.

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Alessandro Aldrovandi

Mastro pastaio

Alessandro Aldrovandi, mastro pastaio con un'esperienza pluri trentennale nel settore della pasta fresca, maturata in primis nel laboratorio di sua proprietà e successivamente collaborando in ambienti gastronomici di alto livello sia sul territorio nazionale che internazionale.

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Alessio Aldrovandi

Mastro pastaio

Aldrovandi Alessio figlio d'arte, nato con le “mani in pasta” e a sua volta mastro pastaio. Nonostante la giovane età dotato di grande esperienza, maturata fin da subito nel laboratorio di famiglia e successivamente all'estero.

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Alessandro Zucchi

Responsabile Progetti di Filiera Molini Pivetti

Alessandro Zucchi, dal febbraio 2019 responsabile Progetti di Filiera di Molini Pivetti. Alessandro si laurea in Scienze Agrarie presso l'Università degli Studi di Bologna nel 1993. Continua a leggere per scoprire di più su Alessandro Zucchi.

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Federico Perrone

Pizzaiolo

Federico è nato con le mani in pasta. "Molini Pivetti è casa mia e ogni giorno mi diletto in nuovi impasti soprattutto di pizza e focaccia che sono il mio must."

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Rina Poletti

Maestra Pastaia

Eclettica, appassionata e capace di ascoltare e di comunicare. Ecco chi è la nostra Rina Poletti. Maestra Pastaia dal 1979.

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Antonio Boscia

Pizzaiolo

Ciao! Sono Antonio Boscia, ho iniziato a conoscere il mondo della ristorazione da ragazzino, nel piccolo bar di paese gestito da mio padre. Qualche anno dopo, nel 2007, sempre mio padre decise di acquistare una pizzeria a Guidizzolo (MN) di nome Miss Pizza e fu li che iniziai a mettere "le mani in pasta".

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Francesca Guastella

Maestra Pastaia

Francesca nasce a Roma nel 1988. Dopo una Laurea alla Facoltà di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, e lavori in cucina da sempre, affina la sua abilità nel fare pasta a Londra. Rientrata in Italia apre il suo pastificio a Milano, e due anni dopo il pastificio Ratanà con Cesare Battisti. Oggi insegna in Food Genius Academy e collabora con riviste e case editrici food.

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