Insegnanti

Antonio Chiera

Pasticcere

“Sapere, Saper essere, Saper fare”. Su questi tre principi Antonio Chiera ha costruito la sua vita e la sua carriera professionale. Antonio Chiera nasce nel 1970 a Melito di Portosalvo, splendida cittadina che si affaccia sul mar Ionio, in provincia di Reggio Calabria.

VEDI PROFILO

Alessandro Racca

Pasticcere e Maestro Gelatiere

Alessandro Racca è nato come pasticcere e maestro gelatiere ma queste due parole racchiudono una lunga storia di passione, impegno e determinazione che, se avete voglia, troverete nelle prossime righe.

VEDI PROFILO

Luca Cappelletti

Pasticcere e Maestro Gelatiere

Nato a Bologna nel 1985, inizia presto a subire il fascino della cucina. Decide, quindi, fin da giovane di dedicarsi agli studi dell'arte bianca. Terminata la scuola alberghiera, entra nella ristorazione passando prima dalle cucine di un piccolo ristorante per poi approdare in pasticceria, lavorando per Charme a Bologna.

VEDI PROFILO

Alessandro Aldrovandi

Mastro pastaio

Alessandro Aldrovandi, mastro pastaio con un'esperienza pluri trentennale nel settore della pasta fresca, maturata in primis nel laboratorio di sua proprietà e successivamente collaborando in ambienti gastronomici di alto livello sia sul territorio nazionale che internazionale.

VEDI PROFILO

Alessio Aldrovandi

Mastro pastaio

Aldrovandi Alessio figlio d'arte, nato con le “mani in pasta” e a sua volta mastro pastaio. Nonostante la giovane età dotato di grande esperienza, maturata fin da subito nel laboratorio di famiglia e successivamente all'estero.

VEDI PROFILO

Fabio Toso

Panificatore e Pasticcere

Fabio, docente presso l'Università di Roma 3 nel Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, è esperto infatti di lieviti, panificazione e pasticceria. E' inoltre Formatore nel progetto FIC di Alta Formazione, in cui si dedica ai colleghi che vogliono saperne di più nel settore panificazione e lieviti dolci e salati.

VEDI PROFILO

Caterina Gozzoli

Responsabile Ricerca e Sviluppo Molini Pivetti

Caterina Gozzoli, responsabile ricerca e sviluppo di Molini Pivetti dal 2017, nasce con la passione della biotecnologia sfociata nella laurea quinquennale in biotecnologie industriali. Continua a leggere per scoprire di più.

VEDI PROFILO

Alessandro Zucchi

Responsabile Progetti di Filiera Molini Pivetti

Alessandro Zucchi, dal febbraio 2019 responsabile Progetti di Filiera di Molini Pivetti. Alessandro si laurea in Scienze Agrarie presso l'Università degli Studi di Bologna nel 1993. Continua a leggere per scoprire di più su Alessandro Zucchi.

VEDI PROFILO

Rina Poletti

Maestra Pastaia

Eclettica, appassionata e capace di ascoltare e di comunicare. Ecco chi è la nostra Rina Poletti. Maestra Pastaia dal 1979.

VEDI PROFILO
1
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite