Antonio Chiera
Pasticcere
“Sapere, Saper essere, Saper fare”. Su questi tre principi Antonio Chiera ha costruito la sua vita e la sua carriera professionale. Antonio Chiera nasce nel 1970 a Melito di Portosalvo, splendida cittadina che si affaccia sul mar Ionio, in provincia di Reggio Calabria.
VEDI PROFILOAlessandro Racca
Pasticcere e Maestro Gelatiere
Alessandro Racca è nato come pasticcere e maestro gelatiere ma queste due parole racchiudono una lunga storia di passione, impegno e determinazione che, se avete voglia, troverete nelle prossime righe.
VEDI PROFILOLuca Cappelletti
Pasticcere e Maestro Gelatiere
Nato a Bologna nel 1985, inizia presto a subire il fascino della cucina. Decide, quindi, fin da giovane di dedicarsi agli studi dell'arte bianca. Terminata la scuola alberghiera, entra nella ristorazione passando prima dalle cucine di un piccolo ristorante per poi approdare in pasticceria, lavorando per Charme a Bologna.
VEDI PROFILOAlessandro Aldrovandi
Mastro pastaio
Alessandro Aldrovandi, mastro pastaio con un'esperienza pluri trentennale nel settore della pasta fresca, maturata in primis nel laboratorio di sua proprietà e successivamente collaborando in ambienti gastronomici di alto livello sia sul territorio nazionale che internazionale.
VEDI PROFILOAlessio Aldrovandi
Mastro pastaio
Aldrovandi Alessio figlio d'arte, nato con le “mani in pasta” e a sua volta mastro pastaio. Nonostante la giovane età dotato di grande esperienza, maturata fin da subito nel laboratorio di famiglia e successivamente all'estero.
VEDI PROFILOFabio Toso
Panificatore e Pasticcere
Fabio, docente presso l'Università di Roma 3 nel Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche, è esperto infatti di lieviti, panificazione e pasticceria. E' inoltre Formatore nel progetto FIC di Alta Formazione, in cui si dedica ai colleghi che vogliono saperne di più nel settore panificazione e lieviti dolci e salati.
VEDI PROFILOAlessandro Zucchi
Responsabile Progetti di Filiera Molini Pivetti
Alessandro Zucchi, dal febbraio 2019 responsabile Progetti di Filiera di Molini Pivetti. Alessandro si laurea in Scienze Agrarie presso l'Università degli Studi di Bologna nel 1993. Continua a leggere per scoprire di più su Alessandro Zucchi.
VEDI PROFILORina Poletti
Maestra Pastaia
Eclettica, appassionata e capace di ascoltare e di comunicare. Ecco chi è la nostra Rina Poletti. Maestra Pastaia dal 1979.
VEDI PROFILOAntonio Boscia
Pizzaiolo
Ciao! Sono Antonio Boscia, ho iniziato a conoscere il mondo della ristorazione da ragazzino, nel piccolo bar di paese gestito da mio padre. Qualche anno dopo, nel 2007, sempre mio padre decise di acquistare una pizzeria a Guidizzolo (MN) di nome Miss Pizza e fu li che iniziai a mettere "le mani in pasta".
VEDI PROFILOFederico Perrone
Pizzaiolo
Federico è nato con le mani in pasta. "Molini Pivetti è casa mia e ogni giorno mi diletto in nuovi impasti soprattutto di pizza e focaccia che sono il mio must."
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