Corso propedeutico di Panificazione

Webinar

Basic

a persona /

170,00

Corso propedeutico di Panificazione

Insegnante

Fabio Toso

DESCRIZIONE DEL CORSO

CORSO PROPEDEUTICO ALLA PANIFICAZIONE

Parte tecnica:

  • ESCURSUS MONDO DEI CEREALI
  • ABBURRATTAMENTO FARINA
  • COMPOSIZIONE CHIMICA FARINA
  • IMPASTI E FISICA DEGLI IMPASTI (DIRETTO, INDIRETTO, POOLISH)

 Parte pratica:

  • GRISSINI
  • CIABATTA
  • FOCACCIA
  • FILONE MULTICEREALE
  • TRECCIA
  • SCHIACCIATA
  • PANE TIPO ALTAMURA (GRANO DURO)
  • TARALLO

Orario del corso:  dalle 9-12 e dalle 14-16  ( per i due giorni di corso) 

 

18/02/2021 09:00:00

Prezzo: 170,00€

Livello: Basic

Durata: 10 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande

Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite