Corso base di Pasta Fresca

Webinar

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a persona /

200,00

Corso base di Pasta Fresca

Insegnante

Alessandro Aldrovandi

DESCRIZIONE DEL CORSO

Programma dei giorni: 

Orario: dalle 9.00 alle 13.00 il primo giorno e dalle  9.00 alle 13.00  e dalle 14 alle 16 il secondo giorno


Giorno 1

-          Presentazione docenti e alunni

-          Presentazione farina pasta fresca e confronto competitor

-          Analisi dispensa da studiare

-          Domande

-          Spiegazione e visione delle tecniche d’impasto

-          Spiegazione e visione della stesura della pasta

-          Primi formati  da taglio che si possono ottenere: maltagliati tagliatelle, quadrettini , tagliatelle in brodo

 

Giorno 2  

-         Parte pratica

-          Impasto

-          Stesura

-          Tagli sullo sfoglio

-          Piccoli formati di pasta ripiena : raviolo, tortellino, tortello, cappelletto, caramella


Strumenti necessari per seguire il corso:

- Coltello tagliapasta 
- Rotellina dentellata
- Asse ( basta anche da 1 mt)
- Mattarello



FARINA UTILIZZATA 

La farina utilizzata è quella per eccellenza per Pasta Fresca: Rosa 
Per studiarne le caratteristiche clicca qui 

Ai partecipanti che si iscriveranno almeno 1 settimana prima dell'inizio del corso verrà inviata loro 1 sacco da 5 kg di Rosa ( o in laternativa in sacchetti da 1 kg reperibili anche in GDO).
A coloro che si iscriveranno a meno di una settimana dall'inizio del corso non assicuriamo l'arrivo in tempo per l'utilizzo durante il corso.



28/01/2021 09:00:00

Prezzo: 200,00€

Livello: Basic

Durata: 10 h

Location: ONLINE

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