Corso base di Pasta Fresca - Live Replay

Basic

a persona /

50,00

Corso base di Pasta Fresca - Live Replay

Insegnante

Alessio Aldrovandi

DESCRIZIONE DEL CORSO

Programma del corso:

-          Presentazione docente 

-          Presentazione farina pasta fresca

-          Spiegazione e visione delle tecniche d’impasto e stesura della pasta

-          Primi formati da taglio che si possono ottenere: maltagliati, tagliatelle, quadrettini 

-          Piccoli formati di pasta ripiena

Strumenti necessari per seguire il corso:

- Coltello tagliapasta 
- Rotellina dentellata (Speronella)
- Asse (basta anche da 1 mt)
- Mattarello

FARINA UTILIZZATA 

La farina utilizzata è specifica per Pasta Fresca: Rosa, Dalia

Aggiungi al carrello

Prezzo: 50,00€
(61,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 1,5 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite