Percorsi di Sfoglia tradizionale ONLINE Lez.1

Basic

a persona /

15,00

Percorsi di Sfoglia tradizionale ONLINE Lez.1

Insegnante

Rina Poletti

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario: dalle 19.00
Programma della prima sessione:

- Presentazione dei corsisti e dell'insegnante
- Osservazione della parte relativa all'impasto
- Impastamento da parte dei corsisti con le eventuali correzioni da parte dell'insegnante
- Intaglio della pasta
- Realizzazione delle paste tagliate (tagliatelle/tagliolino/quadrucci e maltagliati)


Strumenti necessari per seguire il corso:

- Coltello tagliapasta 
- Rotellina dentellata
- Asse ( basta anche da 1 mt)
- Mattarello

 Ingredienti
- uova
- farina

FARINA UTILIZZATA 

La farina utilizzata è quella per eccellenza per Pasta Fresca: Rosa/ Pasta Fresca
Per studiarne le caratteristiche clicca qui 

Livello richiesto d aparte del corsista: NESSUNO, TUTTI POSSONO ACCEDERE A QUESTO CORSO IN QUANTO PARTIREMO DALLE BASI 

 Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Prezzo: 15,00€
(18,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 2 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.