Percorsi di Sfoglia tradizionale ONLINE Lez.1

Basic

a persona /

15,00

Percorsi di Sfoglia tradizionale ONLINE Lez.1

Insegnante

Rina Poletti

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario: dalle 19.00
Programma della prima sessione:

- Presentazione dei corsisti e dell'insegnante
- Osservazione della parte relativa all'impasto
- Impastamento da parte dei corsisti con le eventuali correzioni da parte dell'insegnante
- Intaglio della pasta
- Realizzazione delle paste tagliate (tagliatelle/tagliolino/quadrucci e maltagliati)


Strumenti necessari per seguire il corso:

- Coltello tagliapasta 
- Rotellina dentellata
- Asse ( basta anche da 1 mt)
- Mattarello

 Ingredienti
- uova
- farina

FARINA UTILIZZATA 

La farina utilizzata è quella per eccellenza per Pasta Fresca: Rosa/ Pasta Fresca
Per studiarne le caratteristiche clicca qui 

Livello richiesto d aparte del corsista: NESSUNO, TUTTI POSSONO ACCEDERE A QUESTO CORSO IN QUANTO PARTIREMO DALLE BASI 

 Il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di iscritti

Aggiungi al carrello

08/02/2022 19:00:00

Prezzo: 15,00€
(18,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 2 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite