Corso di Croissant Base ed Avanzato - Live Replay

Basic

a persona /

50,00

Corso di Croissant Base ed Avanzato - Live Replay

Insegnante

DESCRIZIONE DEL CORSO


Il programma include una parte teorica e una parte pratica in cui il maestro insieme a voi da casa vi mostrerà come  mettere in pratica le tecniche di preparazione da lui spiegate.

Programma della prima parte giornata:

 Croissant, cornetto o brioche? Alla ricerca dell'identià di questo prodotto

  • Le fasi di lavorazione
  • L'impasto e i suoi ingredienti
  • La farina 
  • L’acqua
  • Il burro
  • Il lievito compresso
  • Le uova
  • Il latte
  • Il sale
  • Lo zucchero
  • Le temperature 
  • La lievitazione
  • La laminazione a macchina
  • Le ricette

Programma della seconda parte: 

  • Le ricette
  • Croissant magro con uova
  • Croissant al cacao
  • Croissant tutto biga
  • Pasta brioche integrale
Aggiungi al carrello

Prezzo: 50,00€
(61,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 1,30h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.