Corso Pro di Frolla

Pro

a persona /

100,00

Corso Pro di Frolla

Insegnante

Luca Cappelletti

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario: dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 16.00

Il programma include una parte teorica e una parte pratica in cui il maestro insieme a voi da casa vi mostrerà come mettere in pratica le tecniche di preparazione da lui spiegate.

Programma della giornata :

gli ingredienti 

la frutta secca in farina e in pasta e il loro bilanciamento

 metodo classico 

-          pasta frolla per crostate con farina di frutti a guscio

-          pasta frolla ricca 

metodo sabbiato 

-          streusel/streusel al cacao

-          pasta frolla viennese 

metodo montato 

-          massa linzer

-          biscotti cantucci montati 

ricette personalizzate 

-          frolla da stampaggio

-          frolla al caramello

-          pasta frolla pistacchio e panna 

pasta frolla salata 

cotture

 

 

12/03/2021 09:00:00

Prezzo: 100,00€
(122,00 € IVA incl.)

livello: Pro

Durata: 5 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.