Come aprire una pizzeria

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200,00

Come aprire una pizzeria

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario del corso: 9.15 - 12.00/ 14.30 - 16.30

Programma:

GIORNO 1 (08/06):
- Descrizione delle tipologie di pizzerie presenti attualmente sul mercato (asporto, al taglio, delivery, posti a sedere)
- Quali, tra le tipologie precedenti, possono coesistere e perché
- Quali sono le farine più adatte e versatili oggi nel catalogo Pivetti
- Costi di avviamento in base alla tipologia “scelta”
- Dimensionamento corretto spazi di lavoro
- Spazio domande
- Autorizzazioni necessarie
- Macchinari. Usato o nuovo? Quali realmente fondamentali per semplificare il lavoro?
- Spazio domande 

GIORNO 2 (09/06):

- Scegliere a tavolino il prodotto per aggredire il mercato in modo adeguato con demo dimostrativa dei vari prodotti proponibili 
- La qualità, crea ancora un identità differenziante?
- “Da grandi poteri, derivano grandi responsabilità”( parliamo di flusso di lavoro e come va organizzato al meglio per evitare di ritrovarsi sottodimensionati dopo pochi mesi di apertura)
- Organizzare correttamente il flusso produttivo, pizzeria posti a sedere
- Spazio domande
- Organizzare correttamente il flusso produttivo, pizzeria al taglio
- Organizzare correttamente il flusso produttivo, pizzeria delivery
- Business Plan
- Prevedere è meglio che pagare
- Dipendenti. Quanti e quali impiegare dal giorno 1 
- Margini a fine anno 

08/06/2021 09:00:00

Prezzo: 200,00€
(244,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 10 h

Location: ONLINE

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