Delivery. Obbligo o opportunità?

Pro

a persona /

200,00

Delivery. Obbligo o opportunità?

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario del corso: 9.15 - 12.00/ 14.30 - 16.30


GIORNO 1 (15/06):

• Tipologie di pizze adatte al delivery
• Farine e materie prime più indicate
• Come proporsi al cliente
• Il delivery è basato sul prodotto o sul servizio?
• Pausa pranzo
• Packaging: Quale scegliere e perché?
• Costi: Come rendere economicamente sostenibile il delivery.

GIORNO 2 (16/06):
UN IMPASTO,TRE SOLUZIONI

• Utilizzando una sola farina, quanti prodotti differenti si possono ottenere?
• Ed utilizzando un singolo impasto?
• Idratazione: Come sfruttarla a nostro favore.
• Dimostrazione pratica di quanto detto in precedenza.

15/06/2021 09:15:00

Prezzo: 200,00€
(244,00 € IVA incl.)

livello: Pro

Durata: 10 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande

Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite