Impasti idratati

Basic

a persona /

100,00

Impasti idratati

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario del corso: 10.00 - 12.00/ 14.30 - 16.30

Programma:

- Presentazione e breve introduzione teorica farine utilizzate durante il corso
- Cosa intendiamo per impasti idratati
- Inizio impastamento con metodo diretto e con miscela per pinsa Pivetti Professional durante la spiegazione
- Quali sono le farine corrette da utilizzare in questi casi e perché
- Gestione impasto, con pieghe e spagnottamento
- Autolisi. Cos’è? Come, quando e perché?

Pausa pranzo

- Metodologia diretta e indiretta, come fare i calcoli in modo appropriato
- Come settare il forno in base alla percentuale di idratazione
- Gestione corretta delle cotture, precottura o cottura unica 
- Valutazione risultato finale e domande 

19/05/2021 09:00:00

Prezzo: 100,00€
(122,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 5 h

Location: ONLINE

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