La "Pizza al padellino"

Basic

a persona /

100,00

La "Pizza al padellino"

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Il programma include una parte teorica ed una pratica ed insieme al docente impareremo le tecniche di produzione partendo dalle basi per creare un prodotto unico adatto anche alla ristorazione

Pizza al padellino:

-          Introduzione farine

-          Pizza in padellino. Perchè farla?

-          Padellino con metodologia indiretta

-          Stoccaggio e rigenerazione corretta

-          Il padellino come strumento di up selling nel tuo ristorante

 Orario del corso:  dalle 10.00 alle 12.00 e dalle 14.30 alle 16.00

11/05/2021 10:00:00

Prezzo: 100,00€
(122,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 3,5 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.