La "Pizza Tonda"

Basic

a persona /

100,00

La "Pizza Tonda"

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Il corso ha l'obiettivo di insegnare a creare un'ottima pizza tonda  partendo dagli ingredienti principali, quali lievito e farina.

Pizza tonda: 

-          Introduzione farine

-          Quante pizze tonde esistono? (Napoli, tradizionale, all’italiana, romana ecc…)

-          Metodologie diretta e indiretta. A cosa servono e quando utilizzarle.

-          Breve o lunga lievitazione. Da cosa vengono determinate?

“La mia pizza non è adatta al delivery”. Andiamo ad analizzare il perché di questa affermazione e cerchiamo di costruire un prodotto che si sposi perfettamente per tutti gli utilizzi

Orario del corso  dalle ore  10 alle ore 12 e dalle 14.30 alle 16.00 
 

18/05/2021 10:00:00

Prezzo: 100,00€
(122,00 € IVA incl.)

livello: Basic

Durata: 3,5 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.