L'evoluzione green in Pizzeria. Un modello di business vincente

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L'evoluzione green in Pizzeria. Un modello di business vincente

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Orario WEBINAR: 11.00
Durata del webinar: 40 minuti circa

In questo webinar Stefano Mazzeo, il Pizza Chef della pizzeria "Poss" di Milano (Poss Cesate e Poss Bovisio), ci mostrerà come ha cambiato il suo metodo di produrre passando realmente ad una modalità più sostenibile per l'ambiente. 
Produrremo la pizza al trancio, alta e soffice, prodotta in padelloni: una proposta valida per i ristoratori siccome dà molto più spazio alla creatività.

Parleremo di quanto questo prodotto possa apportare:

- benefici in termine di produzione
- benefici nella fase di stoccaggio
- un plus al sapore che si esprime molto bene in una base così alta

Intervisterà: Antonio Boscia, Docente Molini Pivetti  e titolare della pizzeria "Arte Bianca"
Ospite: Stefano  Mazzeo, Pizza Chef della pizzeria "Poss"
www.stefanomazzeo.it 


Il Webinar è creato, organizzato e sponsorizzato da Molini Pivetti e Oem forni, Antonio Boscia e la partecipazione di Stefano Mazzeo 

Le farine di cui andremo a parlare appartengono alla linea Gran Riserva e Sostenibile

 Vuoi rivedere questo corso concluso? Clicca qui!

Prezzo: FREE

livello: Basic

Durata: 40 minuti

Location: ONLINE

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