L'innovazione nella Pizza Napoletana - Live Replay

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L'innovazione nella Pizza Napoletana - Live Replay

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Un webinar online dal titolo "L'INNOVAZIONE NELLA PIZZA NAPOLETANA". Insieme al docente e tecnico Antonio Boscia con la testimonianza di Antonio Leone, Titolare della Pizzeria Leone Da Ciro. 
Insieme al Pizzaiolo Antonio Leone parleremo di come è possibile innovare un prodotto così perfetto come la Pizza Napoletana, regina indiscussa di tutte le tipologie di pizze. Tecnica di lavorazione, ingredienti giusti, cottura e tanta passione sono gli elementi di cui andremo a parlare.

In particolare ci focalizzeremo su: 

- Metodologia diretta
- Utilizzo di farine non convenzionali per questa tipologia di preprarazione (In questo webinar è stata utilizzata la farina  Triticum tipo 1)
- Corretto utilizzo della catena del freddo
- Farina utilizzata In questo webinar parleremo della farina  Triticum tipo 1
- Forno utilizzato

Docente di Molini Pivetti: Antonio Boscia 
Ospite: Antonio Leone, titolare della pizzeria napoletana "Pizzeria Leone da Ciro"


Il Webinar è stato creato, organizzato e sponsorizzato da Molini Pivetti e Oem forni, Antonio Boscia  e Antonio Leone 


Prezzo: FREE

livello: Basic

Durata: 40 minuti

Location: ONLINE

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