Pizza Soffice

Basic

a persona /

FREE

Pizza Soffice

Insegnante

Federico Perrone

DESCRIZIONE DEL CORSO

Soffice e gustosa, la pizza dalle 1000 varianti insieme al nostro Tecnico di Pizzeria Federico.
In questo corso imparerei  le tecniche di produzione, partendo dalle basi per creare un prodotto unico ed estremamente versatile come l'impasto per Pizza Soffice.
Un'esperienza originale e piena di emozione.

Farine utilizzate:


PROGRAMMA DEL CORSO:

- Procedimento
- Preparazione e impastamento per: 
       Pizza soffice
       Pizza al padellino
       Focaccia soffice
       Pizzette soffici

- Lievitazione

-Stesura e farcitura  

- Cottura

-Il programma include una parte teorica e una parte pratica in cui il maestro insieme a voi da casa vi mostrerà come mettere in pratica le tecniche di preparazione.

 

Ingredienti da reperire:

  • Farina (che troverete all'interno della box)
  • Lievito di birra
  • Olio
  • Sale
  • Pomodoro per farcire (o altro)

Utensili:

  • Impastatrice/planetaria/Bimby
  • Piano di appoggio
  • Forno 
  • Teglie 
  • Contenitore/strofinacci per far riposare l'impasto

 

Il corso pratico/teorico e si potrà seguire da qualsiasi dispositivo (PC, Cellulare, Tablet, etc.)



 

Prezzo: FREE

livello: Basic

Durata: 2,30 h

Location: ONLINE

Inviaci le tue domande


Captcha field

+ =
Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.