Alessio Aldrovandi

Mastro pastaio

Alessio Aldrovandi

Mastro pastaio

Biografia

Aldrovandi Alessio mastro pastaio, classe 1996, figlio d’arte, che fin da bambino ha avuto la possibilità di avere le “mani in pasta”.

All’età di diciotto anni Ha deciso di seguire il laboratorio di pasta fresca di famiglia dove ha riscoperto l’amore per quest’arte. Negli anni ho avuto la possibilità di affiancare il padre nelle sue collaborazioni sia sul territorio italiano che internazionale. La giovane età lo sta portando a sperimentare e a guardare la tradizione con una visione improntata al futuro, perché ciò che oggi è innovativo, potrebbe essere la tradizione del domani.

Nell’ultimo anno ha partecipato all’apertura di un ristorante italiano a Tel Aviv e qui ho scoperto quanto possa essere gratificante insegnare, perché non solo sfido me stesso nel sottoporre i miei sapori al giudizio di bocche nuove, ma allo stesso tempo vedo come i miei insegnamenti vengono seguiti, personalizzati e riproposti con creatività e il mio immancabile ingrediente: la passione.

customerservice@pivetti.it

Lingue parlate

ITALIANO

INGLESE

Facebook Instagram Linkedin YouTube

Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386
Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite - Preferenze cookies

Informativa

Utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.

Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie utilizzando il pulsante "Accetta tutti". Fino a che non sceglierai una opzione utilizzeremo solo i cookie tecnici e necessari.