L'innovazione nella Pizza Napoletana

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L'innovazione nella Pizza Napoletana

Insegnante

Antonio Boscia

DESCRIZIONE DEL CORSO

Webinar: L'innovazone nella Pizza Napoletana"
Insieme al Pizzaiolo Antonio Leone  parleremo di come è possibile innovare un prodotto così perfetto come la Pizza Napoletana, regina indiscussa di tutte le tipologie di pizze. Tecnica di lavorazione, ingredienti giusti, cottura e tanta passione sono gli elementi di cui andremo a parlare.

In particolare ci focalizzeremo su: 
- metodologia diretta
- utilizzo di farine non convenzionali per questa tipologia di preprarazione
- corretto utilizzo della catena del freddo
- Fraina e forno utilizzati ( in questo webinar parleremo della farina  Triticum tipo 1)

Intervisterà: Antonio Boscia,Docente Molini Pivetti 
Ospite: Antonio Leone, titolare della pizzeria napoletana "Pizzeria Leone da Ciro"
Durata del webinar: 40 minuti circa

Il Webinar è creato, organizzato e sponsorizzato da Molini Pivetti e Oem forni, Antonio Boscia  e Antonio Leone 


Vuoi rivedere questo corso concluso? Clicca qui!

Prezzo: FREE

livello: Basic

Durata: 40 minuti

Location: ONLINE

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