Basic
Il primo corso digitale flessibile per apprendere tutte le basi della Pasticceria ...
01/02/2020
Orario del corso: dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 16.00 Il maestro Chiera Antonio spiegherà la...
Antonio Chiera
02/02/2021
Insieme al maestro Chiera esploreremo insieme il mondo delle brioche e dei croissant ...
03/02/2021
Pro
Insieme al maestro Chiera esploreremo insieme il mondo delle brioche e dei croissant con tecniche avanzat...
04/02/2021
Insieme al maestro Chiera esploreremo insieme il mondo dei lievitati...
08/02/2021
Il primo modulo in digitale che vi accompagnerà nella tecnica delle preparazioni della pasta frolla ...
Luca Cappelletti
09/02/2021
Il primo modulo in digitale che vi accompagnerà nella preparazioni di Masse montate...
10/02/2021
Il primo modulo in digitale che vi accompagnerà nella preparazioni della Pasta Sfoglia ...
Alessandro Racca
11/02/2021
Il primo modulo in digitale che vi accompagnerà nella preparazioni dei Bignè...
12/02/2021
Il primo modulo in digitale che vi accompagnerà nella preparazioni delle Farciture....
18/02/2021
Il primo modulo in digitale che vi mostrerà le tecniche per apprendere l'arte della panificazione....
Fabio Toso
28/01/2021
Il primo modulo in digitale che vi accompagnerà nella bellissima e affascinante tecnica della produzione ...
Alessandro Aldrovandi
20 min
Molini Pivetti S.p.A. | VAT Reg. No. 00055650386Via Renazzo, 67 - 44045 Renazzo (Fe) - Tel. +39 051 900003 - Fax +39 051 909210 Powered by Antherica E-Commerce suite
Scegli una delle seguenti opzioni. Puoi procedere con l´acquisto o continuare a cercare i corsi giusti per te